Субботние чтения Добрая принцесса Неринга

Таир Ольга
Огромное спасибо библиотекарям Модельная-Детская-Библиотека Исток города Уфа за внимание к моей "СКАЗКЕ О ДОБРОЙ ПРИНЦЕССЕ НЕРИНГЕ"! Уважаемые библиотекари запланировали чтения сказки при помощи кукол из детского кукольного театра. Уверена, что это будет очень интересное детям событие!