День Андреевского Флага

Александр Орлов 95
Опять причина пить коньяк.   
Банкета      тема    непустяк.
Не    можешь    даже,     всё    же     пей
Есть вспомнить что из флотских дней.

Построй домашний коллектив,
Внедри     приказом     позитив.
В кают-компании  накрыть,
Ударить в рынду не забыть.

Быть всем в тельняшках,взгляд лихой
И      первым     блюдом       быть    ухой.
Кто предан Флагу поощрить,
Всё прегрешения простить.

Семьёю   Яблочко   сплясать,
Уставших за борт не бросать.
Морские песни исполнять,
Глубин  бокалов  измерять.

Морским традициям верны
И    жёны,    дочери,     сыны.
Всё   пропить   себе   позволим,
Но   Флот  и  Флаг не опозорим!