Раны залечат!

Владимир Екимов
Тебе больно, солдат,
Жёстко пуля задела,
Но ни шагу назад,
Ты ни разу не сделал.
Потерпи же, солдат,
Ведь герои не плачут,
Медсестра и санбат
Твои раны залечат…
Снова будешь здоров,
И силён, как и прежде,
Смело бить всех врагов,
Победишь – неизбежно!
 Декабрь 2022г.