Я бессмертен...

Валерий Франковский
Я бессмертен и ничем не болею...
Не старею, а расту и взрослею...
Мне всего хватает и даже лишне...
Богатею, понимая, что нищий...
Не согласен я с порядками сильных...
Их законы - для души мракобесье...
Много нынче умных, модных и стильных...
Я - безумные люблю песни...