Я всё отдам

Александр Корс
Я дам тебе всё то о чем мечтала,
Отдам всё то что было,есть,и будет,
Но как же ты меня уже достала..
Я думал так достать не могут люди..

Я всё отдам,я всё потрачу,
Я так устал от этих сцен,
Мне тошно слушать как ты плачешь,
Моё спокойствие - бесценно.

Я всё отдам,а ты бери..
Я всё отдам тебе одной,
Моё богатство -  там,внутри,
Оно останется со мной.