С днём рождения сын

Ринат Рам
Не прошло и ста лет, как окончились битвы,
Но снаряды всё там же рвут землю опять,
И страна вновь идёт, как по лезвию бритвы,
Как дедам в те года,  нам её защищать.
И поэтому Борька, я в рядах добровольцев,
Чтобы грохот войны над тобой не завис,
Я иду, как когда то в отряд комсомольцев,
Шёл страну защищать, твой прадед Борис.
Быстро время летит, вот теперь тебе пять,
Не грусти, что сейчас я с тобою не рядом,
Я вернусь, обещаю! Чтоб вас всех обнять!
Я вернусь к вам, шагая победным парадом!