Я завершаю игру

Пётр Алексеевич Трофимов
Я завершаю игру!
Хоть я не знал
Что со своей судьбой играл.
Я завершаю игру.
Я хотел лишь любить.
Я не хочу  быть,
Куклой в твоих руках
Хотел бы видеть в твоих глазах
Любовь, а не паршивую  игру.
В твоих глазах я вижу  лишь  пустоту!