Оборона Москвы в 1941 году от фашистов...

Владимир Герун
Оборона Москвы в 1941 году от фашистов...

Владимир Герун


Идёт  оборона  столицы -
Вот  немцы  уж   видят  Москву,
Мы  тоже  все  видим  их  лица,
Поход  ваш  тут  будет  к  концу...

За  нас  наша  Родина, земли .
Та  русская  Родина  - мать,
Она  всех  врагов  не  приемлет,
И  мы  будем  все  воевать...

Всегда  отражали  набеги
Все  русские  люди  земли,
Полки  собирал Александр Невский
И мы  победить  всех  могли ...

Мы  рыцарей  били  и  Запад
И  выбили  так же   Восток,
Ушёл Чингисхан на  свой запах -
Всегда  будет  этот  исход...

Но  лезут  французы,  японцы
И  лезет  вот  Гитлер  с  чумой,
Ах,  как  надоели  тевтонцы -
Всегда  нападают   ордой ...

Вот  Запад  идёт  на  Россию,
Хотят  все  здесь  руки  погреть,
Забыли  - Россия  святая  мессия -
Их грязные помыслы будем  иметь...

Вот  НАТО  и  штаты  полезли
На  нашу  на  Родину  мать,
Не  надо,  они   все  облезут -
Умеем  мы   все   воевать...

История  нашей  России -
Всё  войны -  защита   земель.
Россия ведь  наша   месиия,
Не  будет  союза   потерь...