Встретимся, не встретимся

Наталья Николова
«Встретимся, не встретимся?», я гадать не стану.
Пусть летят, как птицы, дни календаря.
Отболело сердце, затянуло рану.
И опять прекрасны песни декабря.

Помню лишь хорошее, отпускаю колкое.
Каждый ошибается, в этом наша суть.
Часто недоверием, страхом, недомолвками
мы меняем правила, смыслы и весь путь.

Только верю в лучшее, светлое лучистое.
В то, что жизнь «расставит точки все над i»
«Встретимся, не встретимся», а судьба бугристая.
Жизнь непредсказуема. Строго не суди.

26 том «Поэт года 2022»