Зимний наведён порядок

Владимир Конюшок Квн-55
В зиму «Дед Мороз» умело,
Браво принялся за дело,
Как заведено природой,
Так и поступил с погодой:

Приморозил постепенно
И снежком одновременно
Он засыпал всю округу.
Знать «набил на этом руку».

При морозце снег сверкает,
Белизною взгляд ласкает.
По декабрьской разнарядке
У природы всё в порядке.

11.12.2022 г. КВН-55.