Экзистенциальный нигилизм

Бэйзил Борг
Забыв про голод, холод, боль,
ты к цели шествуешь упрямо,
свой совершенствуя контроль
как человек, а не программа.
Храня в Душе обрывки снов,
себя надеждой наполняешь
словами из простых стихов
которые так долго знаешь.
Ты веришь всем и никому,
но не пройдёшь спокойно мимо
коль кто-то падает во тьму,
хоть знаешь, это поправимо.
Твоя уверенность влечёт
идти сквозь мрак вперёд с тобою.
Твоя любовь растопит лёд,
наш мир спасая красотою!

© Bazil Borg 2022