На ветви рябины уселась зима

Журба Олег
На ветви рябины уселась зима
И снежную шубку развесив
Кровавые ягодки сбросит она
Как будто встряхнувшись от стрессов

А тут куропатки случайно летев
Ища для себя перекуса
Приметив  халявный такой подогрев
Наесться решили от пуза

На дерево сели, и рядом на снег
Зоб свой набивают пируя
Пусть эта картина не в стиле хай-тек
Но  сердце кричит – АЛЛИЛУЙЯ!!!

Часами на это готов я смотреть
И время как будто споткнулось
Так, тряпочкой надо прицел протереть
Нажать на курок не волнуясь

Два гулких хлопка,аж в разрыв тишина
И тушки на снежной кровати
Две грудки, четыре ноги и крыла
У гриля лежат в маринаде

Любуюсь природа твоей красотой
Что, даже по телу мурашки
Ах, как же прекрасна картина зимой
Снежинки, рябина и пташки!