Твой посол пошел к Луне

Муза Стар Муза
Твой посол пошел к Луне,
 Попросил локон ее златой
Передать тому, кто o ней,
Все мечтает, не зная покой.

 Кто о ней пишет стихи,
 И потом напевает их вслух,
Строчки льют, как ручейки,
И летает рифма, как пух.

И Луна срезала прядь,
 Засветилась та прядь вся в лучах.
Стало в небе враз сиять,
Словно вспыхнула ярко свеча.
 
А посол спустился  вниз,
 И в руках огонек он держал,
Это был Луны тот приз,
 О котором  ты сладко мечтал.