Синтез Природный

Ира Мир
Биогенезом называю произвольное генерирование биохимической среды в Природной Био-системе; а также получение белкового тела по спроектированным формулам-квантам.

"Си;нтез (др.-греч. ;;;;;;;; «соединение, складывание, связывание»; от ;;;-«совместное действие, соучастие» + ;;;;; «расстановка, размещение, распределение, <место>положение») — процесс соединения или объединения ранее разрозненных вещей или понятий в целое или набор."

 - Биосинтез - синтез Природный: сначала происходит совершенный синтез белкового тела и нарастание на него структурных элементов среды. А затем - метаморфозы белкового тела: "обратный синтез", превращение его в тело Исчерпывающего Знания или просто в набор понятий[который Совершенная Природа не поддерживает].


"Синтез есть способ собрать целое из функциональных частей как антипод анализа — способа разобрать целое на функциональные части."

 - Я бы сказала про анализ так: увидеть, из чего и как оно сложилось, но никак не разобрать на части.

"Возможен синтез решений. В кибернетике процесс синтеза тесно связан с процессом предшествующего анализа."

- Возможен синтез Прозрений в ткань Знания.

Синтез — инженерное построение сложных систем из предварительно подготовленных блоков или модулей разных типов. Низкоуровневое, глубокое структурное объединение компонентов разных типов."

- в плоти - инженерное построение Глубокое и грубое, даже если это "мягкий" сплайсинг.
"Сплайсинг (от англ. splice — сращивать или склеивать концы чего-либо) — процесс вырезания определённых нуклеотидных последовательностей из молекул РНК и ..."

"В автоматике синтез автоматической системы регулирования является решением задачи создания оптимальных АСР, обеспечивающие наименьшее рассогласование между текущими и заданными значениями регулируемых величин и соответственно наилучшее качество регулирования."

 - Природный синтез изначально автоматически регулирует величины, создавая оптимальные сочетания для проработки Человеческим Сознанием.

"С точки зрения теории познания, синтез представляет собой необходимый этап проявления познавательной деятельности сознания. В совокупности с анализом, метод синтеза позволяет получить представления о связях между составляющими предмета изучения."

 - Да.