Итог

Юля Любимова
Декабрь. Итог. Не радует. Увы...
Мы не плохие, просто заигрались,
Когда-то были правила игры -
По ходу хаотично поменялись.

Никто и никому не делал зла -
Но и к добру не сильно торопились!
Волна неуправляемо несла,
На скалы равнодушия. Разбились...

И что же дальше? Кто нас поведёт
К иным хорошим правильным идеям?
Назад дороги нет... Куда вперёд?
Дороги нет и нет ответа "Где я?"

Придётся просыпаться ото сна,
И брать ответственность за беспросветность -
От нас зависит, будет ли весна!
Не выручит игра в некомпетентность!

11.12.2022г