Я убила

Анастасия Куприянова 2
Дула на свечу,
Думалось хочу
потушить её, потушить.

Я жила в тиши,
от столиц в глуши,
и в константе той я любила жить.

Но смутил он зря,
в луни сентября,
И лукавому я поверила.

И с собой повёз,
прямо под откос,
где несчастия я измерила.

Он любил меня,
как рабыню, для
мучения, лишь мучения.

И взяла я нож,
И убила ложь,
Обрела я так излечение.
 
Дула на свечу,
думалось хочу
покаяния, индульгенции

Я не поняла,
что любовь - зола,
Есть за искренность преференции?