Тебя любить мне не сложно

Рена Игнатова
Тебя любить мне не сложно
То пылко, то осторожно,
Входя в мечты твои тихо,
Не потому, что трусиха.

Тебя сужу я нестрого,
Не вынуждая с порога
Скрывать под маской улыбки
Твои права на ошибки.

Тебя бужу едва слышно,
Чтоб растревожить не вышло,
Маня в простор серебристый,
Звенящий, словно монисты.

За нас двоих я в ответе,
А ты едва ли заметил.
Гоню я тучи, как ветер,
И растворяюсь в рассвете...