Диалог 9 ноября 2022

Александра Аль
- Девушка, с печалью на лице.
Девушка, с огромной грустью в сердце.
Что ты ждёшь, от Б-га на крыльце?
- Жду мечту я, с приоткрытой дверцей.

Ту мечту, что с счастьем наравне.
Ту, что звонко мне в струне звучало.
Пусть она останется. Во сне,
Мне её, поверь, ничтожно мало.