Для Серёжи Федотова

Ирина Санкина
Солидный вид, с гитарою в руках,
Под светом ярким блеск начищенных ботинок.
Пиджак фасонный и конечно взгляд,
Собой довольного и статного мужчины

Улыбка сдержана, прищурены глаза,
Рубашка белая под пиджаком надета..
Вид, что с иголочки, ну что ещё сказать...
"В Эфире НАШИ" , это там, где песня спета))

11.12.2022г. Ирина Санкина (Попова)