Частушки - 98

Тамара Мулина
По дороге ледяной
Шёл ко мне милёнок мой,
Десять раз на лёд упал -
На пять букв меня послал!

Дед Мороз письмо прислал,
Пригласил на сеновал.
Ой, наверно, не решусь -
Обморозиться боюсь!

Как по свежей, по пороше -
К милому в одних галошах...
Он отведал "пирожок",
А согреть так и не смог!

Вышла с миленьким промашка:
Со мной "кувыркается",
А с соседкою Наташкой
Свадьба намечается!

11 декабря 2022 года