О, деньги!

Беласлава Светличная
О деньги! Как я вас люблю,
Не передать словами.
Вселенная, тебя молю -
Преграды между нами

Разрушь. Пусть денежный  Поток
Сейчас же устремится
В мою
Реальность.  На Восток
Летит, подобно птице,

Мой зов и мыслеформа. Там
Всегда берёт начало
Любая сказка и мечта.
Я часто замечала,

Как происходит всё само,
Без нашего участья.
Мы смотрим про себя кино,
Распознавая счастье

В моменте каждом, в глубине
Своих переживаний.
Иди Поток, иди ко мне!
Я вся полна желаний.