Песня Сельчанка

Замира Миронова
Какая ты красавица
Всем конечно очень нравишься,
Твоя улыбка радости
Привлекает всех сельчан.

Лёгкою походкою 
По тропе идёшь, 
На тебе в ромашку платьице,
Коромысло ты несёшь.

Какая ты красавица
Всем конечно очень нравишься,
Твоя улыбка радости
Привлекает всех сельчан.

Сумерки спускаются
За окном темно
Ребята в клубах собираются
Поют песни под гармонь...

Какая ты красавица
Всем конечно очень нравишься
Твоя улыбка радости
Привлекает всех сельчан. (2)

11.12.2022

1 вариант
припев:
Ох какая ты красавица
всем конечно очень нравишься,
и твоя улыбка радости
привлекает всех сельчан.2

Лёгкою походкою по
тропе идёшь, на тебе
в ромашку платьице,
и коромысло ты несёшь.
(или песни ты поёшь...)

припев:
Ох какая ты красавица
всем конечно очень нравишься,
и твоя улыбка радости
привлекает всех сельчан.2

Сумерки спускаются
за окном темно
ребята в клубах собираются
поют песни под гармонь...
(во всю пляски под гармонь...)

припев:
Ох какая ты красавица
всем конечно очень нравишься,
и твоя улыбка радости
привлекает всех сельчан.2