стало нормой

Лика Поо
В груды железа и битого камня
Вдруг превратились у нас города.
Люди прикроют веки как ставни,
Воют сиреной всю ночь провода.

Не остаётся места живого,
Боль стала нормой и кровь как вода,
Ищут настойчивого Бога Живаго,
Чтоб успокоил - дал мир навсегда.

Каяться время на свете настало,
Плакать о разных постыдных делах.
Вечности много, а времени мало,
Бог побеждает панический страх.

Каждый найдет в своём сердце тревогу,
Плакать и крест свой нести - вот удел
Тех, кто такой своей верностью Богу
Новый завет преступить не посмел.