Ты Богу верь и очень жди

Сергей Антонов 6
Неведан нам любви чертог
Но к нам она приходит в срок
Не запоздает на порог
На тот что ей наметил Бог

Гони печаль от грустных дней
И что прошло то не жалей
Твоя любовь уже в пути
Ты Богу верь и очень жди