По вашим следам

Люся Орлова
Птичьих лап иероглиф на белом снегу,
Словно письма мне пишет зима.
Я без вас в этой жизни уже не смогу,
Нежных  слов осторожность на каждом шагу,
Тихим эхом легла на дома.

Вы, наверное, тоже хотите узнать,
И  молчанье не к месту сейчас.
Слов не хватит, чтоб чувства мои передать,
Вы сумеете всё между строк прочитать,
О любви, без напыщенных фраз.

Вам же смелость святая чертовски  к лицу,
Принимаю её, не предам.
Мы простили бы это апрелю-юнцу,
Но декабрь заметает тропинки к крыльцу,
Я за вами...  по вашим следам...


               
                Рекрукты. Сергей Иванов 126


10.12.2022