Феникс

Роман Янг
Я умирал и возрождался…
Вновь умирал и воскресал…
Крыльев любви касался
И плоть на руках обжигал…
Я безнадёжно верил и верю,
Что когда-нибудь вновь оживу,
Что когда-нибудь снова доверюсь,
И когда-нибудь вновь полюблю…

11 декабря 2022г.