Боевая литания паладинов

Ольга Игнатьева 2
Вперёд, вперёд, на битву!
Нас всех победа ждёт!
В неистовой молитве
К нам Свет святой придёт.

Вставай, вставай, сражайся! —
Мы воины добра,
Победы добивайся
Без злата и сребра.

Святые паладины —
Туда, где гуще мрак,
Спешим на бригантинах,
И нам не страшен враг.

Клинок пусть будет острым,
И будет конь силён.
К добру прийти непросто,
Но нерушим закон.

Наш гнев ярит, как солнце.
Преступник, трепещи!
Мы над тобой смеёмся
И не свернём с пути.

Мы воины Паллады,
Мы Свету поклялись,
Что защитим всех слабых,
Отдав за это жизнь,

От слуг богов обмана,
От слуг холодной Тьмы —
Захватчиков, тиранов
Родимой стороны.

В единстве наша сила —
Мы разобьём врагов.
И пусть уйдём в могилу,
Но защитим свой кров.

Нас ждёт святое дело —
Сомнения отринь —
Мы воины Паллады.
Аминь, аминь, аминь!