Отчаянно своё

Такая Маленькая Жизнь
Не сметь сказать скучаю дико,
Не отсылать тебе письмо,
В саду махровая гвоздика
Цветёт, как всем смертям назло.

Всей переменчивой погоде,
Где засухи, ветра, дожди
Пытаются опять под корень
Её красоты извести.

А я над нею малой птахой
Встречаю каждый день светло,
Отринув жертвенность и плаху,
Пою отчаянно своё.

Август 2022