По-порядку рассчитайсь!

Пересмешники
СОЛОМОН

Если ни один порядочный человек не голосует за власть, значит все они до неё просто ещё не дорасли…


ЕВСЕЙ

Невдомёк порядочным, что они власти порядком надоели, и как бы она не скомандовала: "По-порядку рассчитайсь!"