Не любил

Наталия Матусевич
Как странно происходит,
Всех любя,
Я  совершенно забываю
Про себя!
Но ведь возможность
Что-то подарить,
Предполагает, что
Это должно быть!
Но раз себя
Ты эти годы не любил,
То значит, что любовь
Ты не дарил!