Так долго прохлаждаясь в закулисье

Наталия Матусевич
Так долго прохлаждаясь в Закулисье,
Ища себе занятье по Душе.
Мой взгляд, вдруг, привлекло дыханье Жизни,
Напомнив, мне мой путь в одной Игре.

Все краски Бытия так долгожданны,
Желанны были сердцу моему.
Заворожив, тогда, они меня пленяли
Зовя принять участье в Жизнь сию.

Чтоб Жизнь была полезна и успешна
Пройти придется весь калейдоскоп
Событий разных, иногда и грешных,
Чтоб Душу закалить, пройдя урок.

По Жизни сей каскад уроков льётся.
Закончился один, за ним второй идет.
И каждый раз учитель подберется,
Вот именно такой, которого Душа и ждет.

Войдет он в Жизнь, возможно улыбаясь,
Несясь на крыльях пламенной любви.
Но, а потом, тихонько ухмыляясь,
Достанет свой козырный Туз Судьбы!

Козырный Туз, той поворотной точкой будет,
Или, точнее, тем ключом в двери,
Который провернув или загубит,
Или откроет двери впереди.

Поэтому ты зная это,
Не слишком углубляйся в негатив,
Ты помни, счастье близко где-то,
Которого дождавшись ты взлетишь.

Взлетишь Душою, Сердцем и Любовью.
До самых  до Небес паря в выси.
И вот тогда, тебе все замыслы откроют,
Как щедр был поворот твоей Судьбы.

И сразу на глазах просохнут слезы,
Улыбка заиграет на устах твоих.
Исчезнут иллюзорные угрозы.
Ты вдруг увидишь Ангелов своих.

Тебе откроются основы Жизни,
Увидишь закулисье Бытия.
И вновь ты осознаешь силу Мысли,
Которою вершилась жизнь твоя.

Используй все, что ты узнал во благо!
Неси Любовь, добро и красоту.
И не забудь, что жизнь пройдет когда-то,
Оставив, в послевкусье Чистоту!