Нравственному уродству в уродливое время...

Пересмешники
СОЛОМОН

Нравственному уродству в уродливое время возмущаться бессмысленно. Его для себя надо только принимать или не принимать, и тем самым выбрать одну из сторон тюремной решётки…


ЕВСЕЙ

Сторону решетки для тебя выберут другие.