О, как нежны востока розы!

Рита Арзуманян
   
   В одном из залов ресторана,
   Где громко музыка играет,
   Там нежным голосом певица
   Всю мою душу забирает.
   
   Она поёт и сердце тает
   И сердце,будто,замирает,
   От её голоса с акцентом
   Мужчины в грёзы улетают
   
   ПРИПЕВ:Сердце...
    Тебе отдам я своё сердце,
   Пусть этот вечер будет нашим
   Поверь,тебя нет в мире краше.

   Знаю...
   Тебя поближе я узнаю,
   И мы с тобой умчимся в грёзы-
   О,как нежны востока розы!

   И вновь я здесь,
   Я с наслажденьем
   Внимаю голосу-виденью.
   Певица с тёмною вуалью
   Вновь ворожит в огромном зале.
 
   Она поёт и песня льётся,
   А сердце всё сильнее бьётся,
   И, как всегда,зал полон снова,
   Ведь,каждый день здесь песня нова.

   ПРИПЕВ:
 
   Поклонники ликуют -браво!
   Позвольте Вашу ручку,право...
   Мадам, вы были бесподобны,
   Садитесь рядом, поудобней.

   Налью в бокал вино я красное,
   Вы были снова так прекрасны,
   Ваш голос вновь меня так манит,
   И аромат духов дурманит...

   ПРИПЕВ: