Забытый дом из детства

Владимир Кобищанов
Заборик ветхий покосился,
Все белой дымкой устлено.
На фото домик уместился,
Забыт владельцами давно.
Завоевала всё природа...
Она опомнилась и протрезвела
Стал дом как сад без садовода,
Все поломалось. проржавело...