Привычка убивать - вторая натура

Пересмешники
СОЛОМОН

Привычка убивать, это, как известно, вторая натура, тем более, такая убийственная привычка, спросите любого убийцу…

ЕВСЕЙ

Натура - дура, судьба - индейка, а жизнь - копейка.
Так кажется... А???