Григорий

Владимир Бондаренко 5
Тебя я поздравляю
Желаю чтоб на этом свете
Прожил ещё сто двадцать лет
Спасибо что не забываешь
Друзей своих не обижаешь
Помогаешь нам всегда
Оставайся таким
Какой ты есть
На этом свете
Пускай вся жизнь
Твоя цветёт
Как розы на твоём подворье
С днём рождения