Силуэт 11. 2022

Александра Аль
Рассветные лучи,
Объемля силуэт,
"Зависли" скрипачи,
От форм твоих. Свечи,

Не угасал огонь.
Горел как из печи,
Ровняя полутон.
Огня, и формы "ци"

Изящна и стройна,
Весела и умна.
Ты, грациозная,
Как синяя волна.

Не важно что одеть.
Осанка выдаёт:
Ты не простая ветвь.
Ты - благородна кровь.

По улице идя...
Толпы завистлив взгляд.
А ты - как то дитя,
Не замечаешь мат.