Убийца, это уже не человек...

Пересмешники
СОЛОМОН

Убийца, это уже не человек, и никакое «ещё» ему не пляшет…


ЕВСЕЙ

Волк убьёт - еду добудет.
Не едят друг друга люди...
Или с радостью едят:
И коллег, и всех подряд!