Дочке к юбилею - 50

Наталья Соболь
 
     В раннее зимнее утро
     На свет появилась ты.
     Родной долгожданный ребенок,
     Сбылись все мои мечты!

         Но время летит очень быстро.
         И. вот. уже твой ЮБИЛЕЙ.
         Желаю тебе Татьяна,
         Много счастливых дней!

     Года это только цифры,
     Душой ты всегда молода
     Твой острый и тонкий юмор
     В жизни помогут всегда.

         Тебя я люблю, моя радость,
         Хочу, чтоб здоровой была,
         А все невзгоды и беды
         Всегда обходили тебя.


     Ты лучший пример своей дочке
     И лучшая дочь для меня.
     Красивая, умная, нежная,
     И к людям всегда добра!

         Еще раз хочу поздравить
         С днем рождения тебя!
         Пусть больше улыбок и радости
         Дарит тебе семья!

         Если есть у тебя семья,
         Значит ты живешь не зря !!!

     27.12.2022 год     МАМА.