Гопота

Пересмешники
СОЛОМОН

Сегодня просто гопота, а завтра уже, уголовная гопота, одним словом, что заказывали, то и получили. Теперь важно её ни в чём не обижать, потому как – гопота…


ЕВСЕЙ

Быдло, сброд и сволота,
Им синоним - гопота.