Доброе утро!

Галина Шевцова 4
Вы проснулись?... Я вам рада!
А много ли для счастья надо?
Чтобы друг, был с вами рядом,
Больше в жизни нет награды.

Дети, чтоб здоровы были,
Чтоб жалели вас, ценили.
Чтобы небо мирным было,
Солнце ярко, чтоб светило.

Вдоволь, чтобы в доме хлеба.
Война, чтоб кончилась победой,
Наши братья и сыны
Вернулись, живы все, с войны.

Чтобы все здоровы были,
Чтоб, как прежде в мире жили.
Забыть бы всё, как страшный сон,
И чтоб, не повторился он!

Мира всем, желаю я, мои добрые друзья!