Моему другу и брату

Дмитрий Aka Gordon
Бессильны иногда слова, а все подарки и награды;
Как тень и суррогат тепла, нелепой и смешной бравады;
Любовь не положить в конверт, но словно камень драгоценный;
Наш дар судьбы - родство сердец, неоценимый и бесценный.

С днём рождения родной!
15.09.2019