Участник 2. Кулинарные страсти

Парад Иллюзий
Мои домашние котлеты

Оказали слюни милость
С двух сторон под языком.
Жир котлетный мечет хилус,
Бродит кровью с молоком.

Засосало жесть в грудине,
Очень зверский аппетит -
Воздух встал посередине,
За ушами не хрустит!

"Всё О*Кей!" - жена сказала,
Понимает что и как:
Хлеб и лук, немного сала,
В фарш внесли особый смак!

В компонентах масса плюсов:
Крайне важно молоко,
Соль и перец, всё по вкусу
Добавляются легко!

Шесть котлет плюются жиром,
Разлеглись в сковороде,
Фарш исчез, покойтесь с миром
Не шипя о ерунде!

Разошлись пути-дорожки,
Раз горячие пока.
Две, присев на макарошки,
Нарумянили бока!

Две зарылись с верхом в гречке,
Вкусный пар сквозь рыхлость прёт -
Две в пюрешку, не перечьте -
Есть гарнир на каждый рот!

Все наборы на работу,
Три шахтёрских тормозка -
Жинка, браво за заботу,
Сатисфакция близка!