В жизни мало кулака...

Пересмешники
СОЛОМОН

Интеллигент самим фактом своего существования напоминает нам, что в жизни кроме кулака есть ещё и голова. Ну вот и вдаришь своим кулаком по этой самой голове, чтобы она не забывала, что кроме головы в этой жизни есть ещё и кулак…


ЕВСЕЙ

В жизни мало кулака -
Голова нужна пока,
Да нужна, пока кулак
Ей не скажет, что и как...