Клф НЛО н. бодров Два архива

Николай Бодров
     Два архива

Я из архива достаю
Слова «Как Я тебя люблю»!
Ты из архива достаешь-
«Когда ты денег принесёшь»?
Ведь чувство кратко- аж до слёз!
А бедность- долго и всерьёз.