О дурачке, который хочет, чтобы его боялись и уваж

Валентин Баламутин
Пыжится от злости,
он всего лишь дурачок.
Озлобленный придурок.
Ну, такое бывает
Он может и не курить,
но в его руке  бычок
Ментальный окурок.
Из рук не выпускает.

(Сервис стихи.ру не очень корректен по отношению к авторам. Обрезает название, словно это не личное дело автора, какой длинны у него должно быть название произведения)