Клф НЛО н. бодров Камни за пазухой

Николай Бодров
   
    Камни за пазухой

С другими. Боже мой, с другими
Мы сочетали наши сны.
Но души расставались с ними,
Пусть даже будучи нежны.
Поскольку суть – не этикетки.               
Ожгут и пламень и зола.               
На нашей маленькой планетке
Творятся странные дела.
Никто не ждёт. Никто не едет.
Как будто из Вселенной всей
Исчезли города. Соседи.
Нет ни врагов и ни друзей.
Есть только ты. Как вдохновенье.               
Как слог, что жжёт мою гортань.
Теплей за пазухой каменья.
Приди.
      Достань.