Калейдоскоп - мир из осколков

Ева Потапова
Мир раскрошился как стекло,
Упавшее на твердый камень.
Рассеянность и пустота.
И ничего уже не ранит.

Ни боли в сердце, ни тоски -
В глазах погас огонь любви.
Не знала я, что так бывает -
Словами душу разрывают..

И стало как-то все равно:
Ни холодно и ни тепло;
Кто там был прав иль виноват;
Кому здесь рай, кому там ад..

Пока жива, пока дышу -
Я есть. И быть собой хочу!

Осколки сердца собиру,
Засыплю в тубу золотую.
В калейдоскоп сие я превращу.
И зановo всю жизнь перепишу я.