про эту войну

Дмитрий Колупатин
придет война,
говорили они.
сбылась их мечта.
ты мечты не терзи.

моя свадьба скоро закончится
и умрем мы не скоро.
что то новое пророчится,
мы победили в ту пору.

мы проиграли говорили они,
и злобный Конешь говорил - это подтверди.
мы сидели в заперти теперь и на свободе.
ни хватит нам сердца для пародий.