Кошка ластится у ног

Борис Ковалев Чернобыльский
Кошка ластится у ног,
Просит, чтоб в любви помог,
Но, лав киллер(love killer)
Я не тот...
Я мужчина, а не кот!

Как сумел, её погладил
И за щечкой почесал,
В руки хвостик её взял,
Против шерсти потрепал...

Он торчком заметно  вздрогнул,
Нервной дрожью задрожжал,
Я рукою гармониста
Ей по спинке пробежал.

Кошка ластится у ног,
Отдавая всё тепло,
Боль притихла заодно,
Стало на душе светло...

            11.12.2022 г.

            г. Москва